A decisão do Brasileirão A3 já começou. No domingo (21), Vasco e Paysandu deram o pontapé inicial na disputa pelo título. No Curuzu, em Belém (PA), o Gigante da Colina derrotou o Papão por 2 a 1.

O JOGO

A partida entre Vasco e Paysandu foi bem equilibrada. Logo aos oito minutos de jogo, o clube carioca abriu o placar com um gol de Graci. Ao longo do primeiro tempo as duas equipes investiram no ataque, mas nenhuma efetivou as tentativas.

No início da segunda etapa, o Gigante da Colina ampliou a vantagem com um gol de Larissa, aos seis minutos. Já aos 29, Stephany balançou a rede para o Papão, que não conseguiu reverter o placar e acabou derrotado por 2 a 1.

Vasco venceu o Paysandu por 2 a 1 na partida de ida da final do Brasileirão A3

Créditos: Matheus Lima/Vasco

FINALÍSSIMA

A decisão será no próximo sábado (27), às 21h, no Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ). As duas equipes voltam a campo para o último duelo da final. Com o encerramento do jogo, o Brasileirão A3 terá seu novo campeão.